Песенка космических спецназовцев

Олег Демьяненко
Позабыли про награды,
Наплевали на парады,
Но в любой системе нам почёт,
Прибывает очень быстро,
Стоит лишь тревогу свистнуть
Штурмовая рота "Звездочёт".


Мы никогда своих не оставляем,
Привычки не имеем отступать,
Врагов мы уважая убиваем,
Гражданским нашу душу не понять.


Разнести аж до молекул
Можем целую планету,
Если отдадут приказ такой,
В общем добрые ребята,
Но я вас прошу не надо
Путать слабость с добротой.

Мы никогда своих не оставляем,
Привычки не имеем отступать,
Врагов мы уважая убиваем,
Гражданским нашу душу не понять.

Как в бою не обернётся,
Все равно всё обойдётся,
"Звездочёт" в удаче знает толк.
Звёзды весело считаем
И в наколку собираем,
На плече сияет звёздный волк.

Мы никогда своих не оставляем,
Привычки не имеем отступать,
Врагов мы уважая убиваем,
Гражданским нашу душу не понять.