Грусть по счастью...

Геннадий Татуев
По крупице...тонкой струйкой,
Как песочные часы,-
Глубже,ярче пониманье-
Что же значишь в жизни ТЫ...

Твоих рук тепло и ласка,
И глаза, что не забыть!
Счастье быть с тобою рядом,
Быть любимым и любить!..

И не мрак ночной и холод,
А огонь и яркий свет-
В сердце жизнь, немного голод-
Грусть по счастью прошлых лет...