Пили в бане мужики

Елена Самарина-Эндерс
Пили в бане мужики
Кто с веселья,кто с тоски
Повод был собраться вместе
Чтобы выпить грамм по двести
Отдохнуть от всех забот,
Рассказать свой анекдот

Был обычный выходной
Долго парились в парной,
Позабыв про все дела
Так работа допекла
Да и быт сплошной заел
Отдохнуть народ хотел...

После веников,парной,
Все в предбанник шли гурьбой
Кто в бассейне отмокал
Кто смеялся,кто болтал
Телефон вдруг зазвонил
Пыл слегка всем охладил.

Трубку взял большой шутник
Балагур и озорник
Завязался разговор
Молча выслушал он вздор
Про измены и про баб
Но затем напор ослаб...

Началась другая песня,
И гораздо интересней
Про обновки и про шопинг
В общем женский как бы допинг
Балагур вошедши в раж
Вдруг поддался на шантаж:

-Хочешь шубку дорогая?
-Очень,очень,милый зая!
-Так пойди,и все скупи,
Деньги с карточки сними.
В трубке визг в знак восхищения
И слова благодарения

И тотчас отбой дала...
-Мужики,а сотка чья?!...
Был обычный выходной
В бане хохот...чей то вой...
И вздохнули мужики
Выпив залпом рюмки три...