Чем пахнет лето?

Мария Бекетова 2
открыв окно,
я ощущаю запах лета,
и забываю обо всем.
чем пахнет лето?
Странным запахом одуванчиков,
ни похожим не на что.
только-только скошенной травой,
пеньем птиц,
и полуденной жарой.
лето пахнет небом,
глубиной его и чистотой,
лето пахнет долгими прогулками под полной луной,
пахнет оно чайками,кружащими над головой..