LOVEиакатастрофа

Ksana
Настала осень.Ты! И сразу
В тебя нырнула с головою .
Как будто тайные проказы
Предстали плотию живою

Жалею ли теперь? Ни грамма!
И все предвидела заране.
Ведь алым цветом пиктограммы
Ты выжигал в моем сознании.

От восхищения к отторжению
Твои животные повадки
Скомандовал: " Всем на снижение!"
А сам был не готов к посадке

И смелость здесь синоним трусости.
Ярки  мгновения полета!
И вдруг, МЫ-вдребезги! По глупости!
Ошибка главного пилота.

И чёрный ящик поглотил секрет,
Что не сдержал ты обещание.
Внизу нас нет! На небе -тоже нет!
Лишь пару селфи на прощание.

Мир, где Мы есть- сродни утопии.
В нем больше нечего исправить!
Жаль ни одной резервной копии
Не сохранила моя память..