Поздравляю!

Диванова
Какой цветущий нынче май.
Черёмуха...сирень..
И в эти дни явился миру ВиК.
Раскрыв всю широту души,
он пишет славные стихи.
И живопись читает он с листа..,
и музыку творит!!!

Сибирская земля - она щедра.
И майского цветения полна его душа!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ, ВИКТОР!!
СВЕТИТЬ ВСЕГДА!!!