90-е. Безвременье

Андрей Игоревич Тихомиров
Ни страны, ни народа,
Ни друзей, ни врагов.
Здесь, как призрак, свобода:
Только облако снов.

Здесь холодные ночи,
Да ненастные дни
Смотрят в белые очи
Бесконечной зимы.

И над нищим простором,
Там, где бродит луна,
Вторит дьявольским хором
Вою псов тишина.
1995г.