Кредо

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взыграл Мир Голосом Любви,
Вселенной силой вдохновлённый!..
В мгновеньях трепетной души
В единый звук соединённый...

Звенел, как гром колоколов,
К Любви планету призывая..
Чтоб воспылал в душе Огонь,
Что к вечной жизни возрождает!..

Пусть Голосом одной Любви,
Как в унисон звучит Планета!..
С Любовью Мир непобедим!
ОНА пусть будет нашим кредо!!!