Музыка

Жилкина Алена Радиевна
По клавишам черным и белым
Она скользила воздушно.
И ноты звучали послушно,
Ломая пространство несмело!

То ввысь поднимались упрямо,
То в волны ныряли игриво.
Бемоли звучали тоскливо,
Разбившись  о черные скалы.

И падали звезды со звоном,
И пел соловей эти ноты,
И ветер сдувал позолоту
С когда-то богатого трона!

А там где от звуков свободных,
Сорвавшись слеза  разбивалась,
Любовь, как цветы распускалась
Даже зимой холодной.