Сб. Вопросы и ответы. Первая стрижка

Татиания
4.06.14г
Нужно ли стричь первые волосы?
Голову окрестили, стрижку разрешили. Початок кукурузы взяли, пополам делили, пополам поделили, силу на две половины порешили, это начало, а это конец, а может это и наш совет. Голову наголо брить, силу свою копить, в решете воду не носить. Что это значит? Кукуруза волосатая прорастает, а когда созревает, волос теряет, вкус приобретает. Это к чему вы сказали, на что намекали? Ведь все говорят, что лысый волосы теряет - связь с космосом разрывает? Кто вам это сказал -  тот не многое знал, конечно, волосы, как антенны, всё принимают, всё в себе сохраняют, иногда тяжело их носить, много негатива в них сидит, так по тебе ударяют, что лысым быть желаешь. Лысым не грех быть, голову мысли в чистоте иметь, только частота у этой головы разная бывает и разные мысли туда собирает, антенн нет, но лысая гора открыта для прямого попадания, для открытого свидания.
На каждую голову белый венок надевают, её украшают, волосы состригают. Почему – ведь говорят это сила? А младенцу сила нужна!  Это сила от вас дана, он свою силу собирает, сам её укрепляет, если мало вы дали, то, как ему жить, как ему самому свои силы копить.
Первый волос состригают, силу, конечно, убирают, только она прибывать начинает, новую силу она рождает, новую информацию собирает, малыша вашего укрепляет. Слёзы не проливайте, голову святой водой омывайте, вот теперь за волосками следите, ровненько мальчиков стригите, когда подрастёт - сам поймёт, как ему ходить, стрижку иметь, или косу девичью терпеть. Для девчат – коса – оберег, косу отрастила – ворога  к себе не подпустила, честь сберегла, а косу убрала, по языкам злым пошла, силы себя сберечь не хватает, счастье девушка сама теряет.
 Кем тебе быть сам выбирай и волосы на голове собирай, для удачи, для счастья, любви, для познания, для созревания, каждый сам себя представляет, но только красоту не теряй, красоту Души проявляй.