Остановите войны на планете

Елена Самарина-Эндерс
Остановите войны на планете,
Не разрушайте люди жизнь свою
Чтоб не пришлось однажды на рассвете
Кровавую увидеть нам зарю.

Как страшно,снова гибнут люди
От взрывов плачет и кричит земля
Пусть мирным и спокойным небо будет
Чтоб жизнь свою мы прожили не зря

Объединимся все,кто ненавидит войны
Все войны-крови жаждущий вампир
Мы лучшей жизни на земле достойны
В одном порыве защитим свой мир.