Чистый разум

Мухаммад Хатамов
Мой разум чист и твой очистить можно!
Ты лишь пойми, что правда, а что ложно.
Ведь мыслить так как все, вполне возможно.
Ведь истина единственна для всех.
 
Ты просто должен подчиниться,
Тебя наставим мы на здравый путь!
Такая жизнь не может не присниться!
Мы будем целым. Вот в чем суть.
 
И мы все будем под одним крылом
Мы все забудем о былом.
Единства мы окутанны теплом!
Мы будем жить, творить и процветать!
 
И все константы, все равны.
Ты слепо верь, или умри