Вознесение

Илья Патриот
Воистину тёплый и праздничный день
Сама  мать-природа теплом одарила
А солнце так ярко нам скрасило день
Своею любовью на жизнь вдохновила

А воздух насыщен, царит аромат
Здесь полный букет, веселится природа
Всё так приукрасилось как на парад
Христа Вознесенье ликует природа!

Река своей гладью встречает рассвет
Её отраженье фиксирует праздник
Да нет,… не монтаж, это Господа след!
Он взглядом с небес нас на жизнь вдохновляет!