За что не любят тёщ?

Нина Семушина
УЛЫБНИТЕСЬ!!!

- Жена, дай носовой платок, - просит муж, страдающий аллергическим ринитом, уходя на работу.

- Я десятками покупаю носовые платки. Каждое утро даю тебе новый, а у тебя всё время их нет. Куда ты их деваешь?

  Молчание.

  Наблюдая эту картину, вступает в разговор тёща:
- Хотите знать за что не любят тёщ?

  Молодые насторожились и почти одновременно спрашивают:
- За что?

  Ответ тёщи:
- Вот ты, дочка, не знаешь, куда твой муж девает носовые платки, а я знаю.

- И куда же?

- Выбрасывает в урну для мусора.

- Зачем?

- Не приносить же ему домой носовой платок в помаде и соплях...

  Муж уходит без носового платка. По пути он сочиняет злой анекдот про тёщу и выкладывает в интернет. Приходя на службу, рассказывает новый анекдот своим сослуживцам, получая в награду дружный хохот. Затем приглашает любимую (секретаршу, коллегу, друга - женского рода), даёт ей деньги и просит купить десяток носовых платков.
  Она с радостью покупает... десять упаковок одноразовых салфеток.

  По возвращении вечером дом был пуст: тёща уехала к себе домой, а жена... задерживалась на работе...