Она ушла

Ирина Товмосян
Она ушла, осталась память,
И аромат ее духов французских
Что чувствуешь на женщине на каждой,
Она ушла, ушла по русски.

Здесь главное загнать все глубже ,
Не заставляя мучится и верить,
Что дверь откроется наружу,
Войдет она ты будешь счастье мерить

И тени прошлого пройдут сквозь стену,
И в каждой вам казаться будет образ.
Снимите паутину, себя отдав на смену,
дверь заржавела, слышен только голос.

и то издалека, И капелькой дождя
,Слезинка прокатилась , замерла.
зависла в тишине, так жить нельзя,
И месть что сьела душу- умерла.

И долго вам казаться будет выбор,
И ночью вы зажжете свечи,
И тени прошлого мелькют словно рыбы,
Но как чудесно грели ее плечи.

Ирина Товмосян   24.05.2015 10:58   •