С выходом

Виктор Ратьковский
В поле кони, в гривах ветер,
Морем стелется трава,
Месяц с неба смотрит светел,
Закружилась голова.

Звёзды падают на землю,
Только руки подставляй!
Буду ночь тебе я верным
Не забуду, так и знай!

Зажигай, верти красотка,
И монистами звени.
Никогда не будешь кроткой,
Хоть шелками задари.

Эх, шальная кобылица,
Воли главная жена.
Не устанет сердце биться,
Не достанут руки дна.

Вейтесь юбки, жарьте ножки,
Глазки светятся огнём.
Не старайтесь, не стреножьте,
Хоть беги за окаём.

Помани меня, ромале!
Плечи ходят ходуном,
Как меня зачаровали
Белых мраморных объём.

Нет удержу, так и просят
Ноги в тот пуститься пляс.
Звуки враз печаль уносят,
Раз прошу, всего лишь раз.

За тобою кобылица
Поскачу по полю вдаль,
Дай из губ твоих напиться!
Подарю на плечи шаль.

А очнусь и нет в кармане.
Только пляской огневой,
В небе кони замелькали
И она манит звездой.

https://youtu.be/Mxe9eEeeALI