соленые слезы

Анфиса Третьякова-Федина
твои соленые слезы
попали в свежую рану.
и без того я серьезен,
а теперь еще больно,
и прощать я не стану!
а ты уже режешь мне
новую рану...
лежишь на диване
и плачешь так горько,
что я немного растерян
и даже опешил,
и уже скоро поверю,
что я сам себя режу!