Кто убил-теперь неважно...

Россия Вперёд
Кто убил-теперь неважно!
Важно то,что нет того,
Кого Бог избрал однажды
Из Народа Своего.

Даровал ему Он Совесть,
Честь,Достоинство,Любовь
Ко всем Гражданам Донбасса,
Защищая  от врагов.

Он как пастырь был прилежный
Для народа своего,
Вырывая как из пасти
Свой народ от хунты той,

Что партнёром стала быстро
Для российских всех кремлян,
И решать они все стали,
Как Донбасс им всем предать.

Вот и Божий представитель,
Алексей наш Мозговой,
Раскрывать их всех стал планы,
Что играли с сатаной.

Как Христос снимал все маски
Со "служителей святош",
Не желавших жить по Правде,
Продвигая свою ложь,

Так и распят был Он теми
Не с народа своего,
А руками мерзких римлян,
Что с жидами заодно.

Только наш Господь воскреснул,
Показав всю Силы мощь
Всем убийцам людей добрых:
От Суда ты не уйдёшь!

И за каждого придётся
Всем вам строго отвечать:
За убитых детей Божьих
Уготован всем вам  Ад!