у этого нет названия

Диана Бирамо
Хренатень понятная только мне.И то не всегда)))Завтра проверю орфографию.Пироженки и розочки здесь просто так,потому что вкусно и красиво. А я люблю когда вкусно и красиво.

Дрожь.Страх.4 утра.Тяжесть в груди.Привкус белой ночи.Ты не знаешь что значит мир которого нет.Ты не знаешь,что значит любить людей,которых нет.

Мои мысли бесформенны.Я сама всего лишь мысль.И меня даже не кому подумать.

СТРАСТЬ разъедает нейронные цепи.Это снова ты,в другом обличье.Господи,как же я от тебя устала.Спаси меня от себя.

Кровь делает малый и большой круг.Вся жизнь это круг.Нам только кажется что мы есть.Нас нет.Есть только это самое "кажется"

Молись.Ходи и умоляй чтобы жизнь тебя простила за мою боль.Ты будешь страдать.Ты слишком плохо себя ведешь.

И останутся между нами только глубинные процессы.А на поверхности будет тишина.Я хочу тишины.Я буду молчать.Я молчу.

Тебе тоже страшно.Но как твой страх обыден по сравнению с ужасом небытия.Контрастные фобии.

Много кофе.Много надежд.Много эмоциональных ранений.И этот обволакивающий ступор.Я не могу больше.Извини.

Цени пожалуйста то,что у тебя есть.Меня у тебя нет.Меня не надо ценить.

Пусть мысли исчезают обратно в НИЧТО.Я видела в тебе вечность.Кто кроме вечности может все это знать?

Не бойся меня.Я просто дура,которая сама все время дрожит от страха,когда нет любви.

Здесь только похоть.Но даже она святая,ведь ты меня никогда не тронешь.Я тебе не по зубам.

Сожгу тебя в огне соблазна и нерешительности.Гори к чертям.Твой ангел тебя простил.