змея внутри меня

Лакшми Лакшми
от зари до зари, гаснут фонари
и не пусто и не гадко, а как-то так сладко
приторно сладко от гниющей плоти
держу тебя за руку "кто же ты..кто ты?"
приторно сладко гулять по небу
не умея летать.
вереницею образов и подобий
я бросаю руку твою,
мое благородие
опускаюсь на свою крышу
и шепчу тебе "слышишь меня ты..слышишь?.."
и хочу рассказать тебе эту историю
что купила вчера новые обои
и что некто меня целовал на прощание
без обещаний, без обещаний..
и внутри закипало недоумение, воскрешение
былого времени, сладких губ этого некто
и в мозгу высверливалось "не ты, не ты"
но а кто, если не ты? кто если не я?
я вообще не знаю кто ты,
и кто эта змея внутри меня.

24.05.2015