Сказки о Владимирском Централе

Чёрный Принц 0
СКАЗКИ О ВЛАДИМИРСКОМ ЦЕНТРАЛЕ
_______________________________________
Равелином пугала, централом,
«Во Владимир сошлю, ВладимИр!
Там ты станешь багрово-алым,
С чернотою , как этот мир,
А потом в острог переправлю,
В волчью яму, родимый, в зиндан!
И в анналах и в прессе прославлю,
И скажу, что скончался от ран,
От сердечных болей преставился,
Сдох ,как пес, от душевных мук,
И в иные миры переправился
На сгоревший до праха луг!»

Я в ответ промолвил со сталью,-
«Для тебя приготовлен Централ,
ВладимИр стреножит Наталью,
И загонит в рыбацкий трал,
Плотной сетью ее перепутает
Вместо сорванных в страсти одежд»,

Чую ,милая носиком хлюпает,-
«Вер желаю немного ,Надежд,
И Любви ,хоть немного, и ласки,
Во Владимир, в Централ не хочу,
Подари мне лучшие сказки!»
«Сказка тоже мне по плечу…»
25.05.15.