***

Стайл Вера
Его глаза, до боли красивы.
Его взгляд,стал утишением для неё.
Он ее не знает,но она...
Мечтает мелькать в его глазах.
Она ложиться спать в слезах,
надеясь этой ночью присниться ему.
Ее мечта,чтоб он узнал о нее
Лишь глаза закрыв, выздыхая тяжёлым выдохом,снова курит у окна.
Того окна когда-то ходила счастливой.