ушла...

Трианон Илья Васильев
Как высоки были полёты...
И сколь свечей в ночах
Сгорело...
И звёзды превращались
В ноты...
По ним же Души наши
Пели...
Ведь я же с ними подружился...
Они завидовали Нам...
Когда в Тебя безпамятно
Влюбился
И страсть, Любовь
И Жизнь Тебе отдав...
Они Тебя найти помогут...
Везде
Где б только не была...
Один вопрос...
Ответь...
Не лги мне...
Так почему же
Ты
Ушла?...
Ведь если б
Точно Ты любила...
И этим чувством Ты
Жила...
Конечно ж Ты не стала бы
Жар-птицей...
И
Никогда бы
Не ушла...