Дяде Жене

Максим Батманов
Дождь...
По тебе Плачет...
Ты Ушёл на Совсем...
Этим Утром...
Печаль...
Мрачно...
Траур...
Ты Остался в наших Душах...
Спасибо тебе что ты Был...
Прости нас за всё...
Слушай...
Слёзы гулко Падают наземь...
Вот такая короткая жизнь...
Дядя... (СВ(к))