Крым вернулся

Шура Голд
Проходи,не разувайся.
Все соскучились давно.
Дверь прикрой,располагайся.
Про себя смотри кино.

Слава богу малой кровью
возвратился ты домой.
Россияне все с любовью
будут праздновать с тобой.

Этот фильм-документальный.
В нем,что было по весне.
Ждал тебя конец летальный,
но случилось,как во сне.

Но давай все по порядку.
Как тебя могли отдать?
Лысый,маленький и гадкий.
Как он смел тебя предать?

Кукуруза здесь виною.
Мысли были все о ней.
Бил трибуну подошвою.
Думал он,что всех умней.

Умничали все немножко.
Люди помнят геноцид.
Это была дегтя ложка.
Свет с водою дефицит.

Он канал тебе протянет
и придет вода в поля.
У кого-то вдруг не станет
Двадцать третье февраля.

Это будет,но не скоро.
Себя богом возомнил.
Погремуха Петя-Порох.
Чтоб ты поскорее сгнил.

Как татар переселили
в Казах и Узбеки стан.
Сколько просто застрелили.
Депортация,братан.

Потихоньку,как бы вроде
все мы жили в той стране.
Знали все тебя в народе,
как ты дрался на войне.

Севастополь-город славы.
Феодосия,Джанкой.
Ялта,Керчь и Балаклава.
Крым,ты старенький такой.

Где ты взялся с перестройкой?
Меченый,с пятном на лбу.
И собралась в Пуще тройка
и твою решать судьбу.

Леня спрашивал у Борьки
Как нам с Крымом поступать?
Боря закусил икоркой
и сказал-"Да можешь брать".

Как ты жил мы это знаем.
Крошки тырил на столе.
Что осталось-обгрызаем.
Вечно стрелка на нуле.

На Артек вы посмотрите.
Развалился до чего.
Вот сидите и молчите,
Русский вылечит его.

А майдан и крымский беркут.
Камни,цепи по нему.
Он стоит и это терпит.
Безоружный почему?

А Поклонская Наталья.
Мужики пошли в облом.
Наградят ее медалью.
До земли ей шлем поклон.

Это Русская Наташа.
Няша,Мяша и КрымНаша.
Слюни вытри,вот платочек.
Льется в брюки кипяточек.

Дальше едем,тише будем.
Поезд Дружбы не забудем.
Не доехал,что ж такое?
Где-то слезли за Джанкоем.

На стоп-кран кто-то нажал,
Дружба с поезда сбежал.

Про зеленых и без знаков.
Так не поступал никто.
Все влюбились в них,однако.
Тихо,молча,без понтов.

Это было что-то с чем-то.
Не телится,не мычит.
Ходит,бродит.Послан кем-то?
Не ругается,молчит.

Вот бы их в Новороссию.
Сколько б жизней сберегли!
Все мы знали,что Россия
тушит жаркие угли.

Наводнили полуостров,
чтобы Сектор не хамил.
Не стреляли.Как все просто.
Где он спал?И кто кормил?

Прозевали гол,пиндосы!
Доставайте из ворот.
Покурите папиросы,
Крым пошел на разворот.

Развернулся и причалил.
Много дней он жил без сна.
Все от радости кричали
Здравствуй,Крымская весна!

17.03.2015 Shuragold
 
Слушать здесь http://zello.me/z5HW