Договоренность

Владимир Грикс
   ДОГОВОРЕННОСТЬ

Мы с любимой говорили
О союзе навсегда.
Наши чувства нас накрыли,
Как весенняя вода.

Оба вместе "Да" сказали,
Одеваясь поутру.
Оба разницу  узнали,
Совершенно не совру.

Обязательным, казалось,
Ей жениться должен Я.
Мне "намерением" считалось.
Брак - возможность, иногда.

Договариваясь в койке,
Уточняйте результат.
А потом ласкайтесь бойко,
Не ценя своих затрат.