Мы ромашки собирали

Михаил Улькрис
(Навеяло после вот этого стихотворения http://www.stihi.ru/2015/05/23/5908
автор: Ксения Мун)

Мы ромашки собирали,
кувыркались по траве.
А потом, смеясь задорно -
всё сушили на костре.

От росы ведь было мокро,
да и ветер холодил.
Я любимую, скорее -
от него собой закрыл.

А она, дрожа осинкой,
поцелуй дарила мне.
От него взлетал я к небу,
всё кружилось в голове.

Грелись мы душой и телом
у прекрасного костра.
От волнений поцелуя -
грудью двигала она.

А когда себя погрели
кувыркались с ней опять.
Очень было нам приятно -
так ромашки собирать.