***

Алина Мамхегова
Ты мне душу доверь, умоляю.
Я тебе подарю целый мир,
То, что нужно тебе, точно знаю,
Мною будешь безумно любим.
Протяни ты ко мне свои руки,
Обещаю их крепко держать,
Прекрати ты любви этой муки,
Научи меня снова дышать.
Ты-мой свет, ты-мой мир, мое счастье,
Самый лучший и самый родной,
Обладаешь немыслимой властью,
Управляешь, милейший, ты мной.
Ты-колдун, чародей и волшебник,
Даришь людям свое ты тепло,
А зимой мне нашел ты подснежник,
Мое сердце тогда замерло.
Ты мне шепчешь:"С тобой оживаю,
Я с тобой научился мечтать,
Без тебя я совсем погибаю,
Дай мне руку, и будем летать."
Я слова твои помню, мой лучший,
Ты мои- заучил наизусть,
И твой взгляд, что был некогда жгучий,
В моем сердце развеял всю грусть.