Принадлежать мне полностью

Рейн Жёстче
Твои слова - это всего лишь звуки,
вырывающиеся из ротовой полости.
Я знаю, ты хочешь принадлежать мне
полностью.
Отбрось сомнения и будь послушной
сукой.
Я отплачу тебе наслаждением.
Мы будем сутками писать стихотворения
И трахаться в промежутках.