Пусть расскажут глаза

Наталья Демьяненко
Пусть глаза мои расскажут,
Как тебя люблю, мой милый.
Пусть они тебе покажут,
Только ты источник силы.

Пусть они тебя ласкают,
Обнимая нежным взглядом.
Никогда не упрекают.
Нам ведь счастье только надо.

Рассказать без слов помогут,
Как скучала я любимый.
Объяснить они все смогут,
Что мне так необходимо.

Пусть они всегда как солнце,
Твою душу согревают.
Как открытое оконце,
Любопытство навевают.