Целуй меня

Наталия Гейко
Целуй мне губы, плечи, шею,
Целуй меня, как в последний раз.
От поцелуев твоих я немею,
Прошепчи мне пару ласковых фраз.

Мы не знаем когда все закончится
И не знаем, что станет потом,
Какие нам двери откроются,
И насколько сильным трудом.

А ты целуй мои губы и плечи,
Да целуй, как в последний раз,
Ведь в этом мире мы не вечны,
Живем мы здесь, живем сейчас.