Если б я был поэтом...

Валерий Матяш
Если б я был поэтом
Я бы писал стихи
Или смешные куплеты
И рассылал бы их
В письмах и СМС-ках
Знакомым и лучшим друзьям
А может писал бы песни
И пел их жене по ночам
Меня б заливали соседи
Чтоб я мог хоть час помолчать
А я б им читал памфлеты
Про ЖЭК и про КУЗЬКИНУ МАТЬ
Я б задолбал всех рифмой
По поводу или без
И рядом бы поселился
Сальери или Дантэс
Я б снялся в какой-то Рекламе
А там за одно и в Кино
Я б ездил кутить на Багамы
И шлялся б там по Казино
Мне б все открывали двери
А я б их пинал ногой
Все женщины б просто млели
Валерий, Вы наш Герой!
Я б загордился и спился
И всё бы сошлось на "Нет"
Как вовремя я спохватился!
Как классно что я не Поэт!

***************************