Месть ревнивца

Борис Трошин 2
К тебе чувства мои никогда не иссякнут.
Я давно ими словно крапивой зарос.
Даже если о чём-то случайно и вякну,
Тут же лягу, как травы, ложатся в прокос.

Ты меня зацепила своим косовищем,
Ты меня положила под бритву косы.
Может быть,  без меня, станет жизнь твоя чище,
И прозрачнее утренней капли росы.

Но я в землю вцепился своими корнями.
Снова дождик пройдёт и, я,  в рост поднимусь.
И красу твою бледную под простынями,
Очень скоро, поверь,   на погосте дождусь.