Веснушки

Ека Питер
На белые скатерти... брызнет гранатовый сок.
В старых часах... хрипнет в тиши кукушка.
Даже на расстояньях - во мне твой ток,
И выступают за сутки до встреч
веснушки.
Ты улыбаясь, вновь поцелуешь в висок.
Как ласковый ветер... черёмух упругие стружки.

На белые скатерти брызнет гранатовый сок,
И молча краснеть будет снова
в часах
кукушка...