Моя Ромашка

Станислав Климов
Мой цветочек каждым днём цветёт,
Прижимаясь своим телом близко.
Приласкать рукой его зовёт,
Приголубить беленькую киску.

И расправить чудо лепестки
Маленькой и нежненькой Ромашки.
Как её движения легки,
Милой неокрепшей белой пташки.

Как она наивна и светла,
Как воркует сны непринуждённо.
Безраздельно годам весела,
Притягательна для лиц не скромных.

Я укрою беленький цветок
От бесстыдных взглядов посторонних.
Рвать не разрешу, пока что срок
Гибкий стан дозрелостью не тронет.

Буду я её всегда Любить,
Поливать и нежною рукою
Всю заботу ближнюю дарить.
В бурю тело нежное укрою,

Что бы лепестки не оборвал
Беспардонный хам, бродяга-ветер.
Любит он невинную печаль
Самых юных девственниц на свете.

Любит он срывать на них наряд,
Пользуясь бессилием, и с силой
Убивает нежный юный взгляд,
Юный взгляд, таинственный и милый.

Любит он их чувствами играть,
Но не дам ему такого права
С белого цветочка обрывать
Лепесточков девственные травы.