Ты знаешь, даже не прошло и дня

Владкинс
Ты знаешь, даже не прошло и дня,
Чтоб я бы о тебе не вспоминала.
Мне не хватает даже тени от огня,
Которая так долго согревала,
Когда, казалось, не спасет ничто,
Когда земля пропала под ногами,
Когда о худшем молвило нутро,
Когда поддерживали лживыми словами.
Я не могу, я даже не хочу
Ни забывать тебя, ни начинать сначала,
Я, кажется, действительно люблю;
Жаль, об этом часто я молчала.