Не законченное

Дарина Достоевская
Стоишь такой, знаешь, на крыше и к звёздам щуришься
(Сейчас бы снега. До полноты картины.);
А шар земной, знаешь, по прежнему так же крутится
Хоть и сердце ещё чуть-чуть и пробьёт грудину.

А мир... Он не рушится. Он нерушим. С создания.
И всем наплевать, что не дышится, давит грудь;
Что кто-то в твоём личностном мироздании
Брешь пробил и вливает туда ртуть.