Тюльпан

Филона
Ладошки - лепестки  сложив,
Тюльпан застыл, как перед стартом,
Но  день один - он  их расправит,
Мир   красотой обворожив.
Изящен,  строен,  строг,  изъян
К  нему  не смеет  прикоснуться,
Чуть-чуть  тепла  и...  ярким  блюдцем
Раскроет  свой  цветок   тюльпан!


фото автора