Я слышу мысли звездопада

Ксения Гончар
                Вдохновение на «Мир?» (Владимир Шаронов)

 

Я слышу мысли звездопада...
Я вижу белый Млечный путь...
В руке рука  - читаю взглядом...
Сплетенье судеб - в точке Пульс...

Жемчужный дождь я слез небесных
В ладоши с нежностью ловлю...
Из кружев радуги чудесной…
Вдыхаю сердце... и люблю...

Приятель-ветер в танго с грустью...
Все беды в соли растворил…
А новый день родил улыбку...
Загадку в сказке подарил....
 ***