Я снова тебе пишу...

Небесная Роса
я снова тебе пишу  на белом холсте печали,
про солнце мое внутри, что выпорхнув из гнезда,
 живет на лугу земном,  лучами ласкает дали...
на небе теперь  горит на этом краю  звезда...
я снова тебе пишу о том, как немели руки,
когда я к тебе тянулась, голос дрожал в мирах...
как ветер хранил любовь...как он, расщепляя звуки,
дарил тишину веков....и вечность твоим глазам...