Снеговат 30. 12. 2014

Шура Голд
Стоит баба,обвешалась лентами.
Под ногами лежит автомат
С поражающими элементами
И назвали ее СНЕГОВАТ

СНЕГОВАТа придумали ватники.
Ну и укры чуть чуть помогли.
В сорок первом мы были соратники,
но они под пиндосов легли.

Этот год был не как предыдущие.
Много крови,разорваных тел.
И собачатся страны ведущие,
Наступил мировой передел.

Я представить не мог себе елочку
там,где жили собаки,коты.
Раскладушки,поддоны и полочки,
Ведра,миски,кастрюли,бинты.

Стены толстые.Трубы и лестница.
Стекловата и плесень давно.
И на проволке лампочка светится.
Шлакоблоком закрыто окно.

Дед мороз прилетит обязательно.
Напугает в посадке блокпост.
Будет все у детей замечательно.
За победу поднимем мы тост.

СНЕГОВАТа стоит возле лавочки,
Охраняет он выход в подвал.
Детвора разбирает подарочки,
Новогодний идет карнавал.

30 декабря 2014г Shuragold