Секс-винегрет

Елена Красавина 2
Автор – Алла Гуревич.

СЕКС-БЛЮЗ
_________


В моих жадных руках
Извиваешься блюзово
Груди – спелые гроздья
Так и просятся в рот.

Робинзону – свое.
Робинзоново-крузово.
Ну а нам бы сейчас
В горы, в небо, в полет!
,

И твой стон для меня
Лучше музыки Штрауса
Под него мы танцуем
Неземной менуэт

Ну еще…ну чуть-чуть
Так немного осталось нам
Мы любовью прольемся
На дубовый паркет

И друг в друге с тобой
Умираем так сладко мы
Ты бела, словно снег
И тонка, как струна.

А в моей голове
Мысль все вертится- надо бы
Ну еще…ну чуть-чуть…
Чтоб до самого дна.



Секс – винегрет
________________


Насчёт Мойши, ничего личного, просто игра слов, т.к. текст начинается со сбоя ритма «В мОих жадных руках».


В Мойши жадных руках
Распласталась медузово,
Свисли грозди грудей
На дубовый паркет,

На котором елозим
Так блюзово пузами,
А мечтаем залезть
Ну хотя б на буфет.

Хриплый вой для меня
Лучше музыки Моцарта,
В голове из названий
Сплошной винегрет,

Робинзон примерещился
Вместе со страусом,
Под Бетховена
Пляшут они менуэт.

И уже не до секса мне,
Вот бляха, жалость то,
Ты тоща словно смерть
И как снег холодна,

Пригвождён навсегда
К полу мощными гроздями
И к тому же никак
Не достану до дна.