Пятница

Людмила Дробинина
Пятница – любимый день!
И работать как-то лень!
Дождались конца недели!
Еле-еле дотерпели!!!
     Дел особых – никаких.               
     Впереди – два выходных!!!            
     Утром рано не вставать!
     Дурака можно валять!
В сад уехать, на природу,
Невзирая на погоду!
Отдохнуть, повеселиться,
В баньке вечером помыться!!!
     50 г коньяка, да кусочек шашлыка...
     Пьём, едим всё не спеша...
     Как блаженствует душа!!!
     Поднимает настроение,
мысль, что следом  –
Воскресение!!!
Можно дальше продолжать,
Просто время убивать!!!
     В понедельник – на работу
     Снова ждать свою субботу…
Жизнь – короткое мгновение:
Понедельник – воскресение!