Не важно, что

Ортаниэлия
За ударом, пропущенным сердцем, вдох –
Не хватает дыхания. Что за вздор…
Комом в горле встал пламенный мой мотор,
Порычав о грустном, устав, заглох.

«А давайте весной начинать с нуля?» -
Вопрошает наивно уставший мозг.
Замечательный, в целом, такой вопрос,
Только жаль, непростой. «Эй, Земля, Земля,

Я на связи!» - сиреной ревет радар,
Возвращая из недр головы сигнал:
«Я на этой неделе уже проспал
Все, что можно.» Прими моё сердце в дар –

Проводить ритуал, или съесть… Бери,
Не стесняйся. Мне легче с тобой вдвоем.
За окном снег весенним размыт дождем,
И не важно, что гложет меня внутри.