Знаешь как мир сходит с ума.?

Валери Сун
Одним сума, другим тюрьма...
Знаешь, как мир сходит с ума..?
Я наблюдаю каждый миг:
Истому, жажду, неба крик.
И закрываюсь, осознав,
Что нет ключей, есть жесткий нрав,
Испепеляющий тела...
Здесь есть огонь, но нет тепла.
И по следам я вникуда,
Где гладь зеркального пруда,
Расправив крылья, улечу.
Закрыв глаза... Я так хочу...