Мамулечке 2015 год...

Виктор Ассоров
Дорогая, любимая мама...
От души пишу я тебе.   
Каждый день о тебе вспоминая,
Написал эти строки в стихе.

Мне бы взять и с тобой поделиться,
Тем, что чувствую в сердце, любя.
Облака улетают, как птицы,
Так и я улетел от тебя.

Ты не думай, что всё позабыл я,
Сердце помнит твой искренний взгляд.
Я люблю тебя с новою силой,
И сердечно я этому рад!

Вспоминаю я детство порою,
Не забыть никогда громкий смех
У отца, у тебя и у брата -
Радость данная Богом на всех.

Но проходят года быстротечно,
Мы взрослеем и учимся жить.
Дух Святой утешает нас вечно,   
Помогая любить и творить!

Каждым утром встаю и в тревоге
Постоянно прощенья прошу!
Я прошу, о спасении в Боге 
И по милости Божьей живу!

Эти строки совсем не случайно
Зародились во мне, для тебя.
Эти строки, как вечная тайна,
Я поведаю людям, любя.

Наступает прекрасное время,
Время жатвы и время любви.
В нас посеяно Божие семя, 
К Богу радости, ты воззови.

Наступает Рождения День твой,
И с восторгом хочу я сказать:
Ту любовь, что ты мне подарила,
Никому у меня не отнять.

Только Бог к нашей жизни причастен!
Только Бог позволяет творить!
Только Бог полагает нам счастье!
Только Бог нас научит любить.

Я Христу благодарен за воду!
Богу я благодарен за мать!
Только мама в любую погоду
Сможет сердце у сына унять.

Теплотою своей на рассвете
Согреваешь ты день ото дня.
Материнская ласка на свете
Проявляет любовь навсегда!

Я хочу пожелать тебе  счастья!
Я желаю любви от Творца!
Сберегает пускай от ненастья
Дух Святой, и победа Христа!

Небеса тебя нежно согреют!
Божий мир пусть на сердце живёт!
Твои внучки с надеждой взрослеют,
Твоя радость от грусти спасёт.

Добрых дней тебе, милая мама!
Долгих лет пожелаю я вновь!
Твоё имя, как в музыке гамма,
Для которой названье - ЛЮБОВЬ!!!