И снова

Алина Кудряшова
И снова минуты... и снова прощаться,
Разлучаться и со всех сил держаться,
Чтобы не заплакать,
Чтобы не думать о не встретиться завтра...

И снова вокзал... и снова пироны...
Тебя уже нету, ты где-то за трехсотой...
И снова грустно... и снова пусто
Вокруг меня веселье не будет надолго...

Точнее его уже нет, давно пожалуй...
Когда кто-то просто ушел, ушел оставив засосы
В душе... на сердце... где-то под кожей...
Сколько не ковыряй ножом, не извлечь... глубоко...

И снова молчание... и снова рвется на части
Безжалостное маленькое сердце.
Теряем минуты, секунды, часы... короче время...
Жаль, что не избежать мне твоего плена...

И снова стихи... это моя сублимация...
Я знаю, что мои стихи просто ничего не значащие...
И снова ты... и снова слезы в подушку
Я тебя не люблю... просто немножко простужен...