Всё Может Наш Иван Всё Могут Короли переделка песн

Хасай
Ел да пил, ел да пил,
Ел да пил один гурман,
Правил он детьми по пьяни
и женой.
Звался он Козлов Иван,
Звался он Козлов Иван,
Но, впрочем, в песне есть
еще сюжет иной:
 
В трущобе той жила Развратница одна,
Клиентов у двора она пасла...
Для Вани же была
Богаче всех она,
Да и она запала на Козла!
 
Все может наш Иван,
Все может наш Иван,
Пусть даже вусмерть пьян
Везде он и всегда.
И,что ни говори,
На шлюхе до зари
Валяться без любви Ване — ерунда!

- Я женюсь, ох, напьюсь,
Я нажрусь, - Иван сказал...
Но сбежались тут соседи-алкаши.
Ах, дебош же был — завал!
Ах, и был базар-вокзал!
Но, впрочем, выпили за свадьбу
от души!

А под кровать Иван Упал совсем с другой:
В ее родне все пили
лишь «Кристалл»! ...
Но если б видел ты Портрет «чистюли» той,
Ивану бы завидовать не стал!
***