Терзание

Типичный Связист
Чувствую себя, как выжатый лимон,
Похудел на пять килограммов,
А душа продолжает точить
Амуром пробитую рану.

Не понимает она,
Не понимает моих теплых строк.
А может, всё держит в себе,
Не даёт своим чувствам лавинный поток.

И понесла душа поэта
В тот безграничный мир любви...
Я знаю, я верю,
Когда-нибудь изменишься и ты.