Она

Сё Ма
Она гораздо запутаннее Критских катакомб.
Людей сжигает быстрее, чем сотни кассетных бомб.
Она даже опаснее, чем сутки смотреть НТВ.
Ядренее лизергина разбрызганного по траве.
Она изощрённее, чем всё что нам врет президент,
Гораздо прочнее соткана колготок в сорок дэн.
Упрямее чем тянущая сеть рыбака плотва.
Математическая функция делящая мир на два.
Отпечатывается отчетливее, чем детства дурные поступки.
Двусмысленнее одетой таиландской проститутки.
Прогрессивная медицина не лечит эту напасть.
Из нее не возможно выбраться,- только глубже упасть.
Человеческий материал, для нее, всего лишь пехота,
Идущая на смерть, кричащая: "Аве, Хоффман!".
Податливая на ощупь, реальней кошмарного сна.
И пока ты спишь, она действует. Имя ее - Война!